Rezept :Kubanischer Eintopf

Zubereitung
  1. Zwiebel und den Knoblauch hacken. 2 Minuten in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Noch 1 Minute umrühren.
  2. Brühe und Bohnen dazugeben. Alles 10 Minuten sieden lassen.
  3. Saft der Zitrone und das Schweinefleisch  einrühren. Dann alles durcherhitzen. Mit Crème fraîche und etwas gehacktem Koriander garnieren.
  • Das Grundrezept für das Schweinefleisch finden Sie unter "Schulterbraten vom Schwein".

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 400 g Schweinefleisch (siehe Grundrezept)
  • 1 Dose Kidneybohnen, Konserve
  • 500 ml Geflügelbrühe
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Koriander (frisch)
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 235
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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