Rezept :Lammkoteletts mit Zitronen-Joghurt-Sauce

Zubereitung
  1. Joghurt mit Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermischen.
  2. Gurke entkernen, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben.
  3. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen und zusammen mit der Zitronen-Joghurt-Soße genießen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Naturjoghurt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 113
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 6 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section