Rezept :Linguine Carbonara mit Zucchini

Zubereitung
  1. Speck würfeln und in der Pfanne braten, bis Fett austritt.
  2. Zucchini klein schneiden, dazugeben und etwa 6 Minuten braten.
  3. In der Zwischenzeit Ei, Sahne und den geriebenen Käse in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln zubereiten, abgießen und sofort zur Ei-Mixtur geben. Schwenken, bis alle Nudeln gut bedeckt sind. Speck, Zucchini dazu, schwenken und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 120 g Speck
  • 3 mittelgroße(s) Zucchini
  • 60 ml Sahne (30 % Fett)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Nudeln, roh (Linguine)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 710
  • Eiweiß 39 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Fett 44 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section