So werden Sie mit Geschmack schlauer
- Die Linsen mit dem Wasser, der geschälten, grob geschnittenen Zwiebel und der geputzten, geschnittenen Staudensellerie in einen Topf geben. Lorbeerblatt und Salz dazu, 30 Minuten kochen lassen.
- Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Petersilie und Chilischote fein hacken. Beides in Öl kurz andünsten.
- Die pürierten Tomaten und die Chilischote dazugeben, salzen und bei mäßiger Hitze 15 Minuten köcheln.
- Das Ganze mit den Linsen samt der Flüssigkeit mischen und weitere 10 Minuten kochen. Brühwürfel dazugeben, evtl. noch etwas Wasser zugießen.
- Die Nudeln in den Linsen al dente kochen und die Suppe mit Pfeffer abschmecken.
- 300 g Linsen, Trockenprodukt
- 1,5 l Wasser
- 1/2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 1 Stange Sellerie
- 1 Blatt Lorbeer
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Schote Chili (rot)
- 6 EL Traubenkernöl
- 200 g Tomate(n) (passierte)
- 1 1152 Brühwürfel
- 200 g Nudeln, roh
- Salz
- Pfeffer
- Kalorien (kcal) 607
- Eiweiß 25 g
- Kohlenhydrate 70 g
- Fett 26 g
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Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.