Das Frühstück ist für Low Carber oft eine große Herausforderung, denn Brot und Brötchen sind tabu. Denkste! Denn unser Low Carb-Quark Brot enthält kaum Kohlenhydrate und ist daher auch bestens zum Abnehmen geeignet.. Schmeckt sowohl süß als auch herzhaft belegt!
Kochzeit / Fertig in | Schwierigkeits-Grad |
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Schwierigkeits-Grad 1 Geringer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 2 Mittlerer Zubereitungsaufwand Schwierigkeits-Grad 3 Hoher Zubereitungsaufwand |
- Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
- Butter im Wasserbad oder in der Mirkowelle schmelzen.
- Wer keine geschroteten Goldleinsamen bekommt, schreddert sie schnell selbst im Mixer.
- Dann alle Zutaten miteinander verrühren und in eine Kastenform (20-25cm) geben.
- Im Backofen für rund 45 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- 30 g Butter
- 150 g Mandeln (gemahlene)
- 100 g Leinsamen (goldene, geschrotet)
- 40 g Walnüsse (gehackt)
- 2 TL Chia-Samen
- 1/2 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 3 mittelgroße(s) Ei(er)
- 200 g Magerquark
Optional:
- 1/2 TL Brotgewürz
- Kalorien (kcal) 2206
- Eiweiß 117 g
- Kohlenhydrate 23 g
- Fett 191 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.