Rezept :Low Carb-Brot mit Quark und Leinsamen

Eiweißreiches Brot, dass Sie garantiert in keinem Laden in dieser Form kaufen können. Die Zubereitung dauert nur knappe 35 Minuten - und die sind es wert! Ihr Bauch wird es Ihnen danken - und schmelzen

Zubereitung
  • Für 1 Kasten-Backform:
  1. Alle Zutaten - bis auf die Sonnenblumenkerne - miteinander verrühren, dann in eine Brotform gießen.
  2. Die Sonnenblumenkerne nun drüberstreuen, im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten bei 170°C backen (Umluft, mittlere Schiene).

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Magerquark
  • 4 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 50 g Mandeln (gemahlen)
  • 50 g Leinsamen (geschrotet)
  • 2 EL Weizenkleie
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 1111
  • Eiweiß 82 g
  • Kohlenhydrate 31 g
  • Fett 77 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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