Rezept :Macho Gazpacho

Zubereitung
  1. Gurke schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Tomaten entkernen, würfeln und mit allen anderen Zutaten pürieren, Suppe kalt servieren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 mittelgroße(s) Tomate(n) (groß)
  • 100 g Naturjogurt (fettarm)
  • 1 TL Balsamico
  • 1 TL Olivenöl
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 89
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section