Rezept :Mandelpudding

Dieser Pudding freut auch den süßen Gaumen von Fructose-intoleranten und veganen Feinschmeckern! Greifen Sie statt normaler Milch zum veganen Haferdrink und schon haben Sie veganen Pudding

Zubereitung
  1. Von der Hafermilch 6 EL (bezogen auf 4 Portionen – aufpassen beim Umrechnen!) abnehmen und mit Traubenzucker, Mandeln und Stärke glattrühren.
  2. Restliche Hafermilch zum Kochen bringen. Stärkemischung unter Rühren in die kochende Milch geben und einmal aufkochen lassen. Abkühlen lassen, dabei ab und zu umrühren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 ml Hafermilch
  • 40 g Mandeln (gemahlen)
  • 100 g Traubenzucker
  • 4 EL Maisstärke
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 254
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 44 g
  • Fett 8 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section