Um muskulöser zu werden, müssen Sie nicht immer unbedingt Fleisch essen. Der leckere Belag auf diesem mediterranen Bagel sorgt für den gleichen Effekt
- Bagel aufschneiden. Wer mag, toastet die beiden Scheiben noch etwas an.
- Eierscheiben auf der Unterseite verteilen, Mozzarellascheiben darüber legen.
- Mix aus klein gehackten getrockneten Tomaten, Spinatblättchen und Zwiebeln oben drauf - mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig!
- 1 mittelgroße(s) Bagel (Vollkorn)
- 3 Scheiben Mozzarella
- 1 mittelgroße(s) Ei(er) (hart gekocht, in Scheiben geschnitten)
- 1 Handvoll Baby-Spinat (jung, frisch)
- 1-2 Scheiben getrocknete Tomaten
- 1/4 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (in Ringe geschnitten)
- Kalorien (kcal) 413
- Eiweiß 22 g
- Kohlenhydrate 47 g
- Fett 15 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.