Rezept :Mediterraner Bohnensalat

Laufen Sie der Wampe davon - also ab in die Küche und dieses vegetarische Rezept ausprobieren. Tipp: Anstelle des Mozzarellas kann man auch zu Fetakäse greifen

Zubereitung
  1. Bohnen in kochendem Salzwasser 12 bis 15 Minuten garen.
  2. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Oliven vierteln und Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl und Essig anmachen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Grüne Bohne(n)
  • 4 mittelgroße(s) getrocknete Tomaten (trocken verpackt, nicht in Öl eingelegt)
  • 150 g Cocktailtomate(n)
  • 100 g Mozzarella (gewürfelt)
  • 20 g schwarze Oliven (entsteint)
  • 1/2 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig (dunkler)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 316
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 27 g
  • Fett 19 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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