Rezept :Mediterranes Sandwich mit Hähnchenbrust

@Rama

Getrocknete Tomaten und Rucola geben diesem Sandwich eine mediterrane Note. Es ist im Handumdrehen zubereitet und eignet sich bestens zum Mitnehmen. Eine extra Ladung Protein ist dank Hähnchenbrust garantiert.

Zubereitung
  1. Rucola waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Tomaten in Streifen schneiden.
  2. Scheiben Brot mit Margarine bestreichen. Mit Hähnchenbrust-Aufschnitt, Tomaten und Rucola belegen. Parmesan darüber geben. Mit einer weiteren Brotscheibe belegen.
Danke an Rama für dieses leckere Rezept.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 Handvoll Rucola
  • 3 mittelgroße(s) getrocknete Tomaten in Öl
  • 4 Scheiben Weizenmischbrot
  • 20 g Margarine (alternativ Butter)
  • 60 g Hähnchenbrust-Aufschnitt
  • 2 EL Parmesan (gehobelt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 362
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 39 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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