Rezept :Meerrettich-Joghurt-Dressing

Basis-Rezepte

Auch wer Meerrettich nicht mag, sollte dieses Dressing mal probieren. Es harmoniert perfekt zu herberen Salaten wie Rucola, Radicchio oder Endiviensalat

Zubereitung
  1. Alle Zutaten gut verrühren, würzig abschme­cken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Becher Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Meerrettich (frisch gerieben)
  • 1 TL Senf (mittelscharf
  • 1 EL Traubenkernöl
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 162
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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