Rezept :Minutensteak mit Kräuterbutter und Bohnengemüse

Ein vollwertiges Abendessen mit wenig Kohlenhydraten in nur 20 Minuten? Unmöglich? Na dann probieren Sie mal dieses Rezept

Zubereitung
  1. Bohnen in Salzwasser 12-15 min blanchieren.
  2. Währenddessen Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Steak von beiden Seiten je 1 min lang anbraten, danach in Alufolie wickeln und im Backofen 5 min bei 80° ruhen lassen.
  3. Für das Bohnen-Dressing Olivenöl, Balsamico, Dijon-Senf, Agavendicksaft und 1 Prise Salz mischen und cremig rühren, dann zu den Bohnen gießen und vermengen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Grüne Bohne(n) (frisch oder tiefgekühlt)
  • 200 g Minutensteak(s) (mager, vom Schwein)
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißer Balsamico
  • 1 1152 Kräuterbutter
  • 1 TL Agavendicksaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 627
  • Eiweiß 46 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 44 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section