Rezept :Mozzarella-Schinken-Salat mit Pfirsichspalten

Cooles Gericht für heiße Tage

Zubereitung
  1. Kochschinken in mundgerechte Stücke zupfen, Pfirsiche achteln, Mozzarella würfeln.
  2. Blatt­salat (geputzt) in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen. Restliche Zutaten dazugeben und den Salat servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 2 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 100 g Mozzarella
  • 100 g Salat (nach Wahl)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 343
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section