Rezept :Müsli-Drink

Für alle bei denen es am Morgen schnell gehen muss: Obst und Müsli in den Mixer schmeißen, Buttermilch drauf - und fertig ist das flüssige Trinkmüsli-to-go

Zubereitung
  1. Birne schälen und würfeln, Beeren waschen (oder auftauen).
  2. Zusammen mit Saft und Müsliflocken pürieren, dann die Buttermilch und den Birnendicksaft dazugeben, noch einmal durchmixen und servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 EL Brombeere(n) (frisch oder TK)
  • 1/2 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 1 EL Schwarzer Johannisbeersaft
  • 1 EL Müsli (nach Wahl)
  • 150 ml Buttermilch
  • 1 TL Birnendicksaft (aus dem Bioladen oder Reformhaus)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 127
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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