Rezept :Nudelsalat mit Cabanossi

Herzhaft würzig mit einer extra Portion Fleisch: So muss ein Nudelsalat schmecken!

Zubereitung
  1. Rigatoni in kochendem Salzwasser garen, ½ Tasse Nudelwasser aufheben.
  2. Weißkohl in Streifen schneiden, blanchieren.
  3. Paprika in Würfel und Cabanossi in Scheiben schneiden, dann beides mit dem Kohl mixen.
  4. Olivenöl, Senf und Apfelessig verrühren, das Nudelwasser dazu. Mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen, Nudeln rein und unterheben

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Rigatoni (Röhrennudeln)
  • 250 g Weißkohl (frisch)
  • 200 g Cabanossi
  • 2 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Senf
  • 4 EL Apfelessig
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 266
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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