Rezept :Obstsalat mit Parmesan

Der ungewöhnliche Mix aus herzhaftem Parmesan und dem süßen Obst lässt Ihre Geschmacksknospen aufblühen - probieren Sie es aus!

Zubereitung
  1. Birne, Apfel, Stangensellerie und Parmesan in kleine Stücke schneiden.
  2. Nun das Obst, Sellerie und den Parmesan mit den Pinienkernen mischen.
  3. Mit Honig, Zitronensaft und Granatapfelkernen fein abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Birne(n)
  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 1 Stange Sellerie
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 1 EL Pinienkerne (ohne Öl geröstet)
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Granatapfel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 404
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 64 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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