Rezept :Orangen-Creme-Dip

Basis-Rezepte

Das Obst-Fondue ist angerichtet! Spießen Sie sich schnell ein paar süße Früchtchen auf und dippen Sie sie in diese leckere Creme.

Zubereitung
  1. Eigelbe gemeinsam mit dem Puderzucker im lauwarmen Wasserbad schaumig schlagen.
  2. Anschließend den Saft von den ausgepressten Orangen unter ständigem Rühren dazu kippen. Weiter schlagen, bis alles zur Creme wird. Danach warm stellen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 1152 Eigelb
  • 5 EL Puderzucker
  • 4 mittelgroße(s) Orange(n) (ausgepresst)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 276
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 62 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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