Rezept :Warme Pita mit Avocado und Hühnchen

Zubereitung
  1. Verteilen Sie die Salsa gleichmäßig auf der Pita.
  2. Geben Sie die restlichen Zutaten darauf.
  3. Ca. 6 Minuten bei 240° im vorgeheizten Ofen backen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Pita(s) (Vollkorn)
  • 2 EL Salsa-Sauce
  • 1 TL Koriander (gehackt)
  • 1 1152 Käse (fettarm, gerieben)
  • 50 g Hähnchenbrust (Brustfilet)
  • 50 g Paprika
  • 50 g Avocado(s)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 360
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 41 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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