Rezept :Papaya-Minze-Jogurt mit Kokosnuss-Müsli

Exotisches Frühstück (oder Dessert) gefällig? Kein Problem - das Urlaubsfeeling gibt´s inklusive

Zubereitung
  1. Kokosflocken in beschichteter Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
  2. Papaya würfeln. Minze fein hacken. Beides mit Orangensaft, Jogurt und Quark verrühren. Mit Kokosflocken bestreuen.
  • Wem das Anrösten der Flocken zu aufwendig ist, kann sie natürlich auch pur über den Fruchtquark streuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 EL Kokosraspel(n)
  • 150 g Papaya (frisch)
  • 150 g Naturjogurt (3,5 % Fett)
  • 50 g Magerquark
  • 2 Blätter Minze
  • 2 EL Orangensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 388
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 25 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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