Rezept :Paprika mit Hack-Reis-Füllung

Zubereitung
  1. Reis kochen.
  2. Ofengrill vorheizen.
  3. Die Deckel der Paprikas abschneiden, Sa­men­körner entfernen. Die Schale mit ein wenig Olivenöl einreiben.
  4. Restöl in der Pfanne erhitzen, Hack bei mittlerer Hitze darin scharf anbraten.
  5. Sauce und fein gewürfelte Möh­ren zugeben, unter Rühren garen, abschmecken. Masse mit Reis vermischen und in Paprikas füllen, dann grillen (5-10 Minuten) - ohne Deckel.
  • Rote Paprikas haben die meisten Vitamine, grüne sind dafür etwas fester.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Reis, roh
  • 2 mittelgroße(s) Paprika
  • 60 g Karotte(n) (gewürfelt)
  • 2 TL Olivenöl
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 60 g Tomatensauce (Fertigprodukt)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 487
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • Fett 23 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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