- Reis kochen.
- Ofengrill vorheizen.
- Die Deckel der Paprikas abschneiden, Samenkörner entfernen. Die Schale mit ein wenig Olivenöl einreiben.
- Restöl in der Pfanne erhitzen, Hack bei mittlerer Hitze darin scharf anbraten.
- Sauce und fein gewürfelte Möhren zugeben, unter Rühren garen, abschmecken. Masse mit Reis vermischen und in Paprikas füllen, dann grillen (5-10 Minuten) - ohne Deckel.
- Rote Paprikas haben die meisten Vitamine, grüne sind dafür etwas fester.
- 100 g Reis, roh
- 2 mittelgroße(s) Paprika
- 60 g Karotte(n) (gewürfelt)
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Rinderhackfleisch
- 60 g Tomatensauce (Fertigprodukt)
- Salz
- Pfeffer
- Kalorien (kcal) 487
- Eiweiß 26 g
- Kohlenhydrate 46 g
- Fett 23 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.