Rezept :Basisrezept: Pasta-Sauce mit Garnelen undTintenfisch

Basis-Rezepte

Garnelen sind knackig und passen perfekt zu Pasta. In dieser Soße kommen sie allerdings püriert und in Form von kleinen Bällchen daher

Zubereitung
  1. Die Garnelen schälen, dann mit Eiklar und den restlichen Zutaten pürieren.
  2. Aus dieser Masse kleine Klößchen formen und in die vorher erhitzte Basissauce geben. Alles zusammen 5 Minuten kochen.
  • Die Zubereitung der Basis-Pasta-Sauce entnehmen Sie dem gleichnamigen Rezept

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 6 mittelgroße(s) Riesengarnele(n)
  • 250 g Tintenfisch (klein)
  • 1 TL Estragon (frisch)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 370
  • Eiweiß 69 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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