Rezept :Mediterrane Pita-Pizza

Zubereitung
  1. Die Zutaten für die Soße verrühren und die Pita damit bestreichen.
  2. Anschließend mit den anderen Zutaten belegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Pita(s) (Vollkorn)
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n) (gehackt)
  • 50 g Mozzarella
  • 3 Scheibe Tomate(n)
  • 50 g Hähnchenbrust (oder 30 g Räucherlachs)

Für die Soße:

  • 50 g Ricotta
  • 1 TL Olivenöl
  • Basilikum (getrocknet)
  • Oregano (getrocknet)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 473
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 37 g
  • Fett 28 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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