Rezept :Poularden-Spieß mit Riesengarnelen

Gar nicht spießig: Denn mit dieser Kombination aus Fisch und Geflügel kommt keine Langeweile auf. Perfekt für Unentschlossene

Zubereitung
  1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zutaten immer abwechselnd auf die Spieße schieben, salzen und pfeffern, 10 - 15 min grillen.
  3. Zum Schluss mit Zitronensaft beträufeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 180 g Poularde(n) (Filets, frisch)
  • 4 mittelgroße(s) Riesengarnele(n)
  • 1/2 Glas Perlzwiebel(n) (aus dem Glas)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 310
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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