Rezept :Orient-Salat mit Koriander und Mandeln

Auch wenn der Stress noch so groß ist – mittags sollten Sie eine richtige Mahlzeit zu sich nehmen

Zubereitung
  1. Gemüse waschen und klein schneiden, Huhn zerkleinern.
  2. Zutaten für das Dressing vermischen und über den fertigen Salat geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Salate (gemischt)
  • 150 g Hähnchenbrust (gegart)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n) (geschnitten)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (grün, geschnitten)
  • 1 EL Mandelsplitter
  • 1 EL Koriander (gehackt)
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 373
  • Eiweiß 39 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 22 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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