Rezept :Protein-Frühstück mit Ei, Haferflocken und Beeren

Zubereitung
  1. Ei, Milch, Haferflocken, Beeren, Mandeln, Proteinpulver und Leinsamen in einer Schale vermischen und 2 Minuten in der Mikrowelle brutzeln.
  2. 1 Minute abkühlen lassen, anschließend mit Banane und Jogurt krönen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 100 ml Milch
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • 2 EL Heidelbeere(n) (oder andere Beeren - nach Belieben)
  • 50 g Haferflocken (kernig)
  • 1 EL Mandeln (gehobelt)
  • 1 TL Molkenproteinpulver
  • 1 TL Leinsamen
  • 1/2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 1 EL Naturjoghurt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 714
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 84 g
  • Fett 27 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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