Rezept :Purl (Bier-Cocktail)

Jeder gute Barkeeper hat einen Wiederbelebungs-Drink auf der Karte. Purl ist die letzte Rettung für britische Seeleute. Und für Sie ist es der ideale Start in den Neujahrstag.

Zubereitung
  1. Porter mit dem Zucker und Ingwer in feuerfester Tasse oder Glas erhitzen.
  2. Mit Gin auffüllen. Heiß servieren.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Flasche Bier (Porter - dunkles, englisches Bier)
  • 5 cl Gin
  • 1 TL Zucker
  • 1 1152 Ingwer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 335
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 0 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section