Schluss mit den fetten Schweine-Burgern – es geht auch gesund mit Pute.Das beseitigt den Waschbärbauch
- Putenbrust im Stück braten, mit Pfeffer, Paprika, Curry würzen, salzen.
- Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit Salat, Pute, Kräuterquark belegen, mit Schnittlauch bestreuen.
- Deckel drauf, fertig ist der Burger.
- 1 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
- 150 g Putenbrust (Filet)
- 5 Blatt Blattsalat
- 1 EL Kräuterquark
- 1 EL Schnittlauch
- Currypulver
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Kalorien (kcal) 332
- Eiweiß 44 g
- Kohlenhydrate 30 g
- Fett 5 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.