Rezept :Puten-Burger mit Kräuterquark

Schluss mit den fetten Schweine-Burgern – es geht auch gesund mit Pute.Das beseitigt den Waschbärbauch

Zubereitung
  1. Putenbrust im Stück braten, mit Pfeffer, Paprika, Curry würzen, salzen.
  2. Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit Salat, Pute, Kräuterquark belegen, mit Schnittlauch bestreuen.
  3. Deckel drauf, fertig ist der Burger.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
  • 150 g Putenbrust (Filet)
  • 5 Blatt Blattsalat
  • 1 EL Kräuterquark
  • 1 EL Schnittlauch
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 332
  • Eiweiß 44 g
  • Kohlenhydrate 30 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section