Rezept :Quark-Frucht-Brötchen

Bye Bye Wurstbrot! Jetzt kommt Abwechslung auf den Frühstückstisch - mit diesem Rezept

Zubereitung
  1. Brötchenhälften mit Butter, Quark und Aufstrich bestreichen.
  2. Walnüsse drauflegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Vollkornbrötchen
  • 2 TL Butter
  • 2 EL Quark (20 % Fett)
  • 2 EL Marmelade (z. B. Erdbeer)
  • 6 Stücke Walnüsse
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 298
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section