Rezept :Rinderfilet-Lasagne vom Grill

Rinderfilet - das edle Teil aus der Lende ist arm an Fett und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten: wie in diesem Rezept

Zubereitung
  1. Fleisch salzen und pfeffern (wer mag, tut das auch erst nach dem Grillprozess). Über sehr heißter Glut max. 1 min von jeder Seite anbraten und vom Grill nehmen.
  2. Kartoffeln in Scheiben schneiden und diese auf dem Grill anrösten. Dann stapeln: Erst Kartoffelscheiben, dann Filetscheibe mit etwas Kräuterbutter, 2-mal wiederholen.
  • Tipp: Mit Tomatenscheibe und Schnittlauch garnieren

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 Scheiben Rinderfilet (sehr dünne Scheiben, á 60 g)
  • 2 mittelgroße(s) Kartoffel(n) (gekocht)
  • 2 Stücke Kräuterbutter
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 111
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 23 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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