Rezept :Roast-Beef-Wrap

Rezepte für Unterwegs

Zubereitung
  1. Tortilla mit Senf bestreichen und den Käse darüber krümeln.
  2. Mit Roast-Beef und Tomatenscheiben belegen und den gemischten Salat darauf legen und einrollen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s)
  • 3 Scheiben Roastbeef
  • 100 g Salate (gemischt)
  • 50 g Tomate(n)
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 1 EL Blauschimmelkäse
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 192
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 20 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section