Rezept :Rohe Jakobsmuscheln mit Thunfisch & Mango

Rezepte für Unterwegs

Zubereitung
  1. Muschelfleisch in jeweils 3 Teile, Thunfisch und Hälfte der Mango in zirka 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
  2. Restliche Mango pürieren.
  3. Grünen Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  4. Ingwer reiben. Mango mit 1 EL des Pürees, Ingwer und Granatapfelkernen vermengen. Mit Salz und Limettensaft verfeinern.
  5. Salat auf 2 Teller verteilen, den Mango-Mix drübergeben, zuletzt Thunfisch und Muschelfleisch darauf platzieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 4 mittelgroße(s) Jakobsmuschel(n)
  • 50 g Frischer Thunfisch (Filet, frisch)
  • 1 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 100 g Salat (nach Wahl)
  • 1 TL Ingwer (frisch)
  • 1 EL Granatapfel
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 209
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 4 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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