Rezept :Rohkost mit Bohnen-Püree

In schwarzen Bohnen stecken neben Proteinen auch viele Ballaststoffe, die den Appetit in Schacht halten. Das macht diesen Rohkost-Snack zu einem kalorienarmen Sattmacher, der den kleinen Hunger zwischendurch hervorragend stillt

Zubereitung
  1. Gemüse in Scheiben oder Streifen schneiden.
  2. Bohnen abtropfen lassen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 1/2 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 5 EL schwarze Bohnen
  • 2 1152 Cracker (Vollkorn)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 277
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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