Rezept :Rührei mit Shiitake-Pilzen

Das tägliche Eierlei - heute asiatisch: In Kombination mit Shiitake-Pilzen

Zubereitung
  1. Eier mit Sahnen verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pilze schneiden und mit der Butter in eine Pfanne geben, schmoren lassen.
  3. Eimasse dazugeben und rühren. Zwischendrin immer wieder leicht stocken lassen.
  4. Am Ende frisch gemahlen Pfeffer drüberstreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Shiitake-Pilze
  • 1 1152 Butter
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 253
  • Eiweiß 21 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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