Rezept :Salat-Burrito mit Ei und Gurke

Probieren Sie diese Burrito-Light-Variante! Durch den Verzicht auf das typische Brot sparen Sie viele Kohlenhydrate und Kalorien.

Zubereitung
  1. Die gekochten Eier in kleine Stücke schneiden und mit 2 gewürfelten Gewürzgurken mixen. Rühren Sie etwas Senf, Mayonnaise und eine Prise Pfeffer unter.
  2. Servieren Sie den Mix auf einem grünen Salatblatt und essen Sie ihn zusammengerollt wie einen Burrito.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er) (gekocht)
  • 2 mittelgroße(s) Gewürzgurke(n) (in Würfel geschnitten)
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 TL Mayonnaise (fettarm)
  • 1 Blatt Eisbergsalat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 203
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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