Rezept :Salat mit Körnern, Pute und knackigem Gemüse

Zubereitung
  1. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Blätter zupfen. Abtropfen lassen. Dann in die Salatschüssel
  2. Feldsalat säubern, von den Wurzelstrunken zupfen, in die Schüssel
  3. Karotten in kleine Stücke schneiden, in die Salatschüssel
  4. Blumenkohl in Zentimeter kleine, mundgerechte Stücke teilen, in die Salatschüssel
  5. Putenschnitzel in etwa 3-4 Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Knoblauchpulver bestreuen und bei mittelgroßer Hitze braten (nicht zu heiß und nicht zu lange! Es soll gerade durch, sein, aber noch zart). Aus der Pfannen nehmen und in kleine Stücke schneiden. In die Schüssel
  6. Salatkörner-Mischung in eine Pfanne geben und leicht anrösten. Achtung, nicht zu heiß, sonst brennen die Körner sehr schnell an.
  7. Salat gut durchmischen
  8. Auf Teller verteilen und Frühlingszwiebel kleingeschnitten als Deko auf den Salat streuen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Kopf Kopfsalat
  • 200 g Feldsalat
  • 120 g Putenbrust
  • 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 100 g Blumenkohl
  • 60 g Salatkörner-Mischung
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 327
  • Eiweiß 29 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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