Rezept :Salatdressing: Karotte-Kokos

Basis-Rezepte

Exotisches Salatdressing, dass hervorragend mit Chicorée oder Kopfsalat harmoniert

Zubereitung
  1. Kokosmilch, Möhrensaft, Erdnussöl, Zitronensaft, etwas frischen Ingwer und ein bisschen Knoblauch in den Mixer geben.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco würzen.
  3. 10 Minuten stehen lassen, dann 2 Blätter gehackte Minze dazugeben.
  • Rezept von 2-Sterne-Koch Johannes King, Sylt (Hotel Söl’ringhof)

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 30 ml Kokosmilch
  • 100 ml Karottensaft
  • 30 ml
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 1152 Ingwer (Menge nach Belieben)
  • 1/2 Zehe Knoblauch (wer mag, nimmt mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 2 Blätter Minze
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 30
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 2 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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