Rezept :Salatdressing: Men´s Health

Basis-Rezepte

Kennen Sie ein gesünderes Salatdressing als dieses? Wir nicht!

Zubereitung
  1. Magerquark mit gehackter Knoblauchzehe, Balsamico und Olivenöl verrühren.
  2. Dann die ohne Fett gerösteten Kürbiskerne hacken und hinzufügen.
  3. Schwarze Oliven hacken und Tomaten würfeln und ebenfalls dazugeben.
  4. Mit Meersalz, Pfeffer, Basilikum und Kerbel würzen
  • Rezept von Koch Sebastian Friedrich

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 125 g Magerquark
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Balsamico
  • 50 ml Olivenöl
  • 100 g Kürbiskerne (geröstet, ohne Fett)
  • 60 g schwarze Oliven
  • 100 g Tomate(n)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Basilikum
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 189
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






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