Rezept :Scampi mit Kartoffelpüree und geriebenen Möhren

Zubereitung
  1. Geschälte Kartoffeln gar kochen, mit Butter, Sahne und Milch im Topf zerstampfen. Mit Salz und geriebenem Muskat abschmecken.
  2. Ingwer reiben, Knoblauch hacken. Scampi mit Öl, Knobi und Ingwer 2 Minuten in einer Pfanne braten, bis die Tierchen gebräunt und innen durch sind.
  3. Buchweizen mit Wasser im Verhältnis 1:2 mischen, 5 Minuten im kleinen Topf köcheln lassen. Möhren reiben, Nüsse hacken. Beides mit Buchweizen, Zucker und Limettensaft vermengen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 300 g Scampi
  • 400 g Kartoffel(n) (weichkochend)
  • 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
  • 30 g Buchweizen
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 1/2 mittelgroße(s) Limette(n) (ausgepresst)
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Sahne
  • 4 EL Milch
  • 1 TL Ingwer (frisch)
  • Muskat
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 538
  • Eiweiß 32 g
  • Kohlenhydrate 50 g
  • Fett 23 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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