- Geschälte Kartoffeln gar kochen, mit Butter, Sahne und Milch im Topf zerstampfen. Mit Salz und geriebenem Muskat abschmecken.
- Ingwer reiben, Knoblauch hacken. Scampi mit Öl, Knobi und Ingwer 2 Minuten in einer Pfanne braten, bis die Tierchen gebräunt und innen durch sind.
- Buchweizen mit Wasser im Verhältnis 1:2 mischen, 5 Minuten im kleinen Topf köcheln lassen. Möhren reiben, Nüsse hacken. Beides mit Buchweizen, Zucker und Limettensaft vermengen.
- 300 g Scampi
- 400 g Kartoffel(n) (weichkochend)
- 2 mittelgroße(s) Karotte(n)
- 30 g Buchweizen
- 1 EL Cashewnüsse
- 1/2 mittelgroße(s) Limette(n) (ausgepresst)
- 1 EL Butter
- 2 EL Sahne
- 4 EL Milch
- 1 TL Ingwer (frisch)
- Muskat
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Kalorien (kcal) 538
- Eiweiß 32 g
- Kohlenhydrate 50 g
- Fett 23 g
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1
Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.
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2
Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.
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Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.