Rezept :Scharfes Bohnensüppchen

Im Grunde ist dieses Süppchen ein Gazpacho, nur, dass Sie es erhitzen müssen. Das Gute daran: So wärmt das scharfe Süppchen sogar Ihr Sixpack.

Zubereitung
  1. Sämtliche Zutaten mit Ausnahme des Käses pürieren, danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Anschließend wird das Ganze erhitzt, mit dem geriebenen Käse garniert und so serviert.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 Dose Bohnen
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n) (in feine Ringe geschnitten)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n) (am besten eine Flaschentomate)
  • 50 ml Geflügelbrühe
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Koriander (frisch, gehackt)
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 1152 Käse (fettarm, gerieben)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 61
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section