Rezept :Schnelle Bohnensuppe

Zubereitung
  1. Sämtliche Zutaten mit Ausnahme des Käses pürieren, danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Anschließend wird das Ganze erhitzt, mit dem geriebenen Käse garniert und so serviert.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 Dose Kidneybohnen, Konserve
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n) (in Scheiben)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1/2 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Koriander (gehackt)
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • Kreuzkümmel
  • 1 Spritzer Tabasco
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 173
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section