Rezept :Schnelle Lasagne

Vollkorn ist voller guter Eigenschaften: Der hohe Ballaststoffanteil macht lange satt und verleiht zusätzlich noch einen leicht nussigen Geschmack

Zubereitung
  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  2. Währenddessen in einer Pfanne Ricotta, Tomaten, Chiliflocken und zerkleinerte Wurst anbraten.
  3. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen.
  4. Nudeln abgießen und mit Sauce servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Vollkornspaghetti
  • 30 g Ricotta (fettarm)
  • 50 g Tomate(n) (aus der Dose)
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 mittelgroße(s) Salsiccia (italienische Wurst)
  • 150 g Spinat
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 615
  • Eiweiß 42 g
  • Kohlenhydrate 36 g
  • Fett 34 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section