Rezept :Schnitten mit Kochschinken & scharfem Hüttenkäse

Nie wieder Kantinenfraß: Während die Kollegen zum dritten Mal die Woche Schnitzel mit pappigen Pommes futtern müssen, können Sie mit diesem XXL-Schnittchen auftrumpfen

Zubereitung
  1. Gurke und Paprika in kleine Würfel, Lauch in kleine Ringe schneiden.
  2. Alles mit Öl und Hüttenkäse mixen, würzen und auf eine Scheibe Brot geben. Zweite Scheibe buttern, mit Kochschinken belegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 50 g Salatgurke(n)
  • 50 g Paprika
  • 2 Stangen Schnittlauch
  • 50 g Hüttenkäse
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 Scheiben Kochschinken
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 408
  • Eiweiß 23 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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