Rezept :Schweine-Tacos

Zubereitung Zwiebel hacken, Avocado in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Fleisch mit Öl 5 Minuten anbraten. Bohnen untermischen, gut durcherhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fleisch-Bohnen-Masse auf den Tortillas verteilen. Avocado und je 2 EL Salsa obendrauf geben. Das Grundrezept für das Schweinefleisch findet Sie unter "Schulterbraten vom Schwein".

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Schweinefleisch (siehe Grundrezept)
  • 200 g Kidneybohnen, Konserve
  • 2 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Fladenbrote)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 4 EL Salsa (pikante Soße)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 497
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 34 g
  • Fett 37 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section