Rezept :Sekt mit Wassermelone

Zubereitung
  1. Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden. Den Sekt auf 4 Gläser aufteilen und die Wassermelonenstückchen in den Sekt geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Wassermelone
  • 1 Flasche Sekt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 175
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 14 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section