Rezept :Selbst gemachtes Algen-Pesto

@www.hallohelga.at

Sie lieben Pesto? Dann sollten Sie dringend diese abgefahrene, grüne Variante mit Chlorella-Alge (statt Basilikum) ausprobieren!

Zubereitung
  1. Alle Zutaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zu einem Pesto vermengen.
Danke HELGA für dieses außergewöhnliche Pesto-Rezept.

Zutaten¹ für Gläser

  • 1 Bund Petersilie
  • 30 g Cashewnüsse
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Chlorella-Pulver
  • 1/2 TL Salz
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 873
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 13 g
  • Fett 80 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section