Rezept :Sherry-Chili-Vinaigrette

Basis-Rezepte

Jetzt heizen wir Ihrem Grünzeug ein! Alternativ zu frischem Chili eignen sich übrigens auch getrocknete oder gemahlene Schoten oder scharfes Paprikapulver.

Zubereitung
  1. Essig, Chili (in Ringen)­, Salz und Pfeffer vermischen, Öl unter­rüh­ren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Schote Chili
  • 2 EL Sherry-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 EL Sonnenblumenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 207
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 23 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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