Rezept :Sirloin-Steaks in Rotweinsauce

Zubereitung
  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und Knoblauch darin andünsten.
  3. Fleisch, Zwiebeln und Paprika dazugeben und düns­ten, bis das Fleisch zart ist (10 Minuten).
  4. Wein, Salz, Sojasauce dazu, garen (5 Minuten). Über den Reis geben – servieren.
  • Den Reis können Sie auch gegen eine Gemüsebeilage tauschen wie Grüne Bohnen oder Brokkoli, dass spart Kohlenhydrate!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Sirloin-Steak(s)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n) (gehackt)
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 100 ml Rotwein
  • 2 TL Sojasauce
  • Salz
  • 100 g Reis, roh
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 584
  • Eiweiß 47 g
  • Kohlenhydrate 48 g
  • Fett 20 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.






Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Sponsored Section