Rezept :Sommersalat

Naschen erlaubt: Wie Studien zeigen, führt Nusskonsum auf Dauer zu geringerem Gewicht

Zubereitung
  1. Öl, Essig und Limettensaft mischen.
  2. Garnelen ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne rundherum braten.
  3. Orange schälen und filetieren. Walnüsse, Salat grob hacken und Ziegenkäse zerrupfen.
  4. Alles vermengen und mit Dressing beträufeln.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1-2 TL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 2 TL Limettensaft
  • 100 g Garnelen (frisch o. tiefgekühlt)
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 100 g Salat (gemischt)
  • 30 g Ziegenkäse
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 358
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 18 g
  • Fett 27 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section