Rezept :Spanischer Garnelen-Salat mit Avocado

Zubereitung
  1. Garnelen mit gehacktem Knoblauch etwa 5 Minuten lang in Olivenöl braten, bis die Schale rötlich gefärbt und das Fleisch gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Champignons und Avocado klein schneiden.
  3. Die Avocado auf einem Teller arrangieren, mit etwas Limettensaft beträufeln.
  4. Anschließend Spinatblätter, Pilze, Garnelen und gehackte Nüsse darüber verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 6 mittelgroße(s) Riesengarnele(n)
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 2 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 50 g Spinat (frisch)
  • 2 EL Cashewnüsse
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 451
  • Eiweiß 18 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 40 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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